從布布生下來到現在已經過了一年五個月了,因為我是剖腹產,我差不多在產後三個多月才開始穿WENĒE 薇妮體雕衣,所以到現在為止剛剛好滿一年又多一點點,時間拉長我覺得比較準,這個期間我覺得是最適合分享產後有穿體雕衣的分享。

老實說我在懷布布的時候肚子真的很大,別人都以為我懷的是雙胞胎,生出來以後才發現這個小子重量3950g、身高58cm,是中山醫院當年最高的小朋友。因為我原本的身形就是肉肉、而且骨盆前傾得很嚴重,產後這個大肚子還真的沒有變小到哪,如果沒有靠外力( WENĒE 薇妮體雕衣)的幫助,我的身形就是很走樣。

【寐影系列】睡眠體雕(黑)長褲
專門針對夜間睡眠設計的寐塑面料,整間體雕衣非常的舒適柔軟,
打造讓我們邊睡覺邊塑形的概念,
而輕薄透氣的面料,不悶不熱、
讓我們可以穿24小時都還是很舒服,
每分每秒都幫我們雕塑身型。
打造部位: 手臂、胸側、腋下、腹、大腿內外、小腿內外、臀、後腰、背

【CHANOGRA】晶粹極塑連身體雕(黑)短褲
經典的U形胸前設計,
結合於體雕衣更帶入包覆腋下多餘功能並加以施壓往胸部中心推移,
穿起來胸部很挺,
腹部方面因為有三面式加壓,可以推移多餘脂肪、包覆我產後的肚子
後腰加壓的設計,修飾我最在意的馬鞍部位。
大腿內外側雙面加強塑型,幫助我們可提拉臀形,打造性感翹臀。
定型部位: 胸側、腋下、腹、大腿內外、臀、後腰、背

產後大概布布四個月前我都是關在家帶小孩,每天都是過著疲憊的生活,主要是很容易腰痠背痛。第三個多月我發現有穿WENĒE 薇妮體雕衣後,當天的身體好像比較不會這麼鬆垮,疲憊感會減少很多。而且整個人變挺了,胸部歸位(很重要!)屁股歸位、肚子也有力氣縮。老實說一開始穿脫的確會有點不習慣、但是好習慣是需要建立的,當我穿習慣體雕衣以後,覺得沒有穿體雕衣後反而會變得很奇怪。

產後四個月,我們全家安排到日本九州去,我第一次在旅行的時候長時間穿 WENĒE 薇妮體雕衣,這時就可以看到我身形有很大的變化,尤其是旅遊的過程長時間的走路、回到飯店通常會腳很酸或很腫,但是那幾天下來,回到飯店我的腳非但沒有腫、還比較不容易疲憊,重點是照相出來的腿都變得比以前細,我後來才想到,WENĒE 薇妮體雕衣用的是進口高規格彈性纖維,具有專業等級的物理規格,除了能讓肢體保有舒適的活動伸展力,更能快速達到修身~

產後九個月以後,身為部落客,我還是偶爾會出席活動,老實說我自己生完的體重的確有比生之前還要輕個幾公斤,但是因為我原本的體型就並非骨感,所以每次要出席活動我都會擔心太肉穿衣服不好看而盡量少參加。不過不曉得是不是穿了WENĒE 薇妮體雕衣之後比較有自信心?我比預定時間的「產後復出」還提早了幾個月。

老實說我對自己的身形還是非常了解的,對於穿衣服,最重要是要露出自己有自信的地方,我目前穿體雕衣後最有感的是腰和腿的速度最快,那個是連脫下來都覺得差比較多的地方,像我以前就是梨形身材,肚子又肉,所以下半身就很不吃香,但是經由穿了WENĒE 薇妮體雕衣之後,我的腰和腿都有明顯的尺寸變小(可看上一篇驚人的尺寸變化)讓我敢出席活動露點腿、也是不錯。

我覺得產後穿WENĒE 薇妮體雕衣最大的改變是我對自己的身型變得更有自信、以往覺得沒救的地方,肚子、屁股、大腿...當媽媽後覺得絕望的地方:胸部都經由這樣而找到方法變得更好、更緊實、更美觀。我認真推薦每個產後媽媽來穿WENĒE 薇妮體雕衣生完買兩套輪流穿,尺寸可以無限免費修改,這輩子的身材都有保障。

我覺得穿了WENĒE 薇妮體雕衣以後,即使你的體重沒有改變、但是體態絕對會讓妳視覺上再減3-5公斤。就像戴完牙套牙齒要戴維持器保持整齊一樣,身形會歪、會亂長肉是因為我們沒有好好維持良好的姿勢、導致於骨頭歪斜,久而久之會腰痠背痛、會亂長肉是正常的,但是穿上體雕衣,就是讓我們不良習慣長出來的肉被包覆在對的位置上,自然而然身體會挺起來、會記得正確的位置,久而久之就會慢慢恢復好的體態,進而幫助自己更美觀、更有自信。產後一年多,真心推薦大家去找到屬於自己心目中最棒的WENĒE 薇妮體雕衣。