WENĒE 2020 高級訂製
絕美禮服帶你進入時空交錯的夢幻國度

2019年11月3日於上海舉行,通過【迷】、【幽】、【新夢之境】等三階段主題,慢慢架構出一個充滿夢幻色彩與東方元素相結合的未來世界。

新夢之境表達著華裳穿越時空,從未來的通道中優雅走來,來到冰冷的都市森林,世人寂寞且冷靜,在這樣空洞迷惘的矛盾美感中,也引導人們的視線集中到精彩的高訂作品上。

不論是迷情東方還是嚮往西洋古典的女性,在此系列裡,精緻流暢的剪裁和金屬質感的布料相呼應,再將富有未來感的銀色亮片點綴於華美禮服,圓弧柔順的刺繡更顯端莊大氣,極富設計感的皺褶賦予高訂禮服飄逸靈動之感。



純白婚紗象徵愛情的真諦,WENĒE本次大秀同時推出高訂婚紗系列,婚紗與未來感元素結合,將圓裙層層交疊,再利用蕾絲及碎鑽的夢幻設計,展現出另類的立體剪裁個性,其與眾不同的神祕高貴感令人著迷。

大秀上的另一看點,即是源自法國的奢侈品內衣品牌VANNINA VESPERINI驚艶亮相。講究的面料與花樣,從華美絲綢、到馥鬱蕾絲在模特兒身上展現優雅的力量,讓絕美藝術在每一件內衣上綻放。

在這個秀場,過去與未來交織重合,呈遞出曼妙綺麗的The Dreamland“新夢之境”,用過去包裝未來,尋找曾經錯過的永恒的愛。