WENĒE帶來一場名為「歌德羅曼史:逝去之曖」的 2019高級訂製發表秀,打造了一場獨屬於18世紀的時光之旅,編織著暗黑浪漫美學,呈現了一場震撼非凡的視覺饗宴。

WENĒE將著名歷史建築1933老場坊,以秋意濃厚的幽暗古堡為主舞台靈感、極具誘惑力的深酒红為背景色、暗黑頹廢的藤蔓,纏繞著古老的石柱,轉換為秋冬意味濃厚的歌德羅曼史場景,置身於頹廢森林,滿地的枯葉、花叢、藤蔓與燭台等遍布整個秀場與Cocktail區,讓現場嘉賓們深刻體驗歌德羅曼史世界的史詩意境。

模特兒們穿梭在滿地枯葉與藤蔓交織的秀台,華麗復古的禮服與燭光交相呼應,一起見證這場穿越18世紀的“逝去之曖”,讓人感受到浴火重生的美與熱情。

WENĒE創造了一個有關於三個女人的暗黑羅曼史,利用三個女人不同的性格,打造出此次高訂禮服的三大系列:古堡女主人、名媛、貴族。首席設計師E-king靈感來自於小說著名歌德文學《閣樓裏的小花》、《簡愛》、《包法利夫人》,利用這三部小說的主角,創造故事的延伸,並以此設計這次的禮服系列,用極致奢華的高訂語言述說著三段美輪美奐的史詩愛情故事。

WENĒE用一針一線傳達著高级訂製的尊贵,低調而奢華的精工细作,是穿梭在針尖的華美樂章,歌頌無可取代的訂製工藝之美,是WENĒE高訂系列最動人的魂。