WENĒE Contour Line修身系列

WENĒE一直致力於發展兼具符合健康需求標準與實際修身效果產品,以延續母公司晨陽的使命與專業。晨陽為政府核准彈性壓力衣製造商,領有衛生福利部頒發『第一等級醫療器材許可證』以及『販賣業藥商許可執照』。
自90年代專注研發追求突破,利用身形記憶原理搭配精密專特的壓力數值計算,開發出有助於優化身形線條的修身體雕產品,WENĒE修身系列體雕衣因而誕生。

零著感面料
因著母公司專業背景的支持,面料的選用一直是WENĒE最執著的堅持。延展性與回復力俱佳的彈性材質,雙倍編織技術,每平方公分由1,000針織成羽柔般的細緻布料,高密度透氣織孔,均衡肌膚受面壓力,輕柔推移每一部位,提供薇妮女人最備受呵護的纖身體驗。


醫美級布料
WENĒE獨家進口數款優質機能性面料,並經由品牌專家團隊長期研究、測試彈性拉力均衡,在品質上二度嚴格把關。
其進口面料皆經過國際SGS檢測不含螢光劑、甲醛等至癌物質,並符合ISO國際標準等檢驗, 與皮膚接觸感受輕薄溫和,讓即使長時間穿著、易過敏體質也能感到舒適無負擔。


253道嚴謹工序
薇妮體雕產品每一件都由純手工方式單一裁版製作,並由專業縫製經驗二、三十年裁縫師傅打造獨一無二的體雕衣,每件產品從設計、裁版到完成皆經過多道嚴謹工序監製、嚴格把關,我們堅信好的品質與過程才能打造一個優質品牌,盡最大的努力,提供給顧客最好的產品與售後服務是公司創立至今一直堅持的。