極致薇我全能連袖體雕長褲

WENĒE Contour Line薇妮體雕衣

無可比擬的高級定製體雕衣璀璨誕生,出類拔萃,蘊育著無限奢華,宛如玫瑰般在女性的身軀綻放。Wenée Bel Air系列,設計師運用全新設計理念,將設計與蕾絲完美結合,詮釋女性高雅姿態,舉手投足散發無可比擬的貴族氣息,為Wenée設計師匠心獨具之作品,歌頌女性令人著迷的魅力,演繹專屬自我的奢華人生。

採用法國進口頂級蕾絲,巧妙點綴於體雕衣,讓女人穿上薇妮體雕衣的同時,曼妙優雅模樣成為最美的一道風景。蕾絲之所以迷人,是在於它可以輕易襯托女性柔美優雅的一面,並隨著顏色的不同,呈現女性不同的樣貌。白蕾絲呈現女人溫柔婉約、黑蕾絲讓人充滿性感魅惑、紫蕾絲神秘典雅的氣質讓人想一傾芳澤。

展現女人優雅、嫵媚之美,將體雕藝術與蕾絲完美融合,使國際秀場上炙手可熱的蕾絲魅力發揮到極致,多元化的設計也讓蕾絲元素靈動中更顯華麗,展現女性多重姿態,讓曲線更為精緻。

打造部位: 胸側、腋下、腹、大腿內外、臀、後腰、背