關於我們

WENĒE Haute Couture 高級訂製

秉持高級訂製理念而生的WENĒE,致力於將高級訂製禮製作工藝,編織於每一件訂製服中,並將傳統高級訂製理念與現代設計結合,顛覆華美禮服的既定印象。

繁複的珠線工藝,透過訂製工坊,一針一線編織出動人旋律,設計總監與客戶的一對一對話,將每個人的夢想交疊於每件高級訂製作品當中。

美,不應遷就於一種形式,就如WENĒE的高級訂製理念 : 展現出獨特出眾的個性,才是找到屬於自己美的輪廓。


WENĒE Contour Line 修身系列-薇妮體雕衣

母公司為政府核准彈性壓力衣製造商,薇妮體雕擁有最卓越的技術資源,我們為每一件體雕衣產品個別計算壓力技術,針對使用者需求精算適當的壓力數值、服貼於身體每處。

自1996年創立起,母企業長年經營醫療等級相關用品。一次偶然的際遇,研究人員發現長期穿著其推廣產品 : 彈性壓力衣,能協助打造體態,於是將此技術推廣至大眾市場。將高級訂製理念帶入,並經過重新整合研發,再經由工坊20-30年師傅的專精工藝,創造出獨一無二的 經典體雕衣 款式。
稟持誠心、與完整的售後服務體驗,並同企業專業團隊不斷創新打造新品項。期許將品牌最美好的一面呈現。


Vannina Vesperini

Vannina Vesperini 為來自法國的內衣品牌,由 Vannina Vesperini 設計師本人創立於1996年,她推出 Dessous Dessus 內衣外穿 理念,顛覆了人們對內衣的傳統觀念。只採用最奢華的⾯料,結合⼿⼯藝中最精華的部分,讓纖細精緻的⼿感觸發⾃我發現的旅程。

色彩的力量開啟了她極富詩意的設計旅程,她把她的工作當成是一個真正的禮物,她的作品模糊了內衣與成衣的界限,讓更多女性體驗到 “內衣首先是一種精神狀態,它本身就是一種時尚”。