有句話這麼說,「Fashion changes, but style endures」。
當女人跟隨著時尚的腳步,探訪到坐落在幽靜街道上的LeToii複合式概念店,
從中流露出的雋永風格,便如被肆意綻放的玫瑰吸引,再也無法移開目光。店內以精緻生活堆疊出優雅風貌,歐式慢時尚生活蘊養出女人絕佳風采。
設計用新與舊並陳的歐式元素互相碰撞,再添上特色獨具的選品打造精緻品味,不限制某種形式展現,以訂製服、精品內衣、香氛、美妝和生活小物打動女人芳心。


步入LeToii複合式概念店,一起來探詢祕密花園吧!以精緻慢活風尚為理念,打造由裡到外的優雅風格,LeToii建置了一座位於台北市中心的隱密歐式私有花園,彷彿將花香、鳥鳴和一抹陽光都帶進店中。薰衣草、茶花錯綜複雜著繁枝,揉合春光交織在蓊鬱草木中,讓人忘卻都市的繁忙,在此度過一個愜意悠閒的午後,暫時離開城市張牙舞爪的喧囂。

店裡更有The Corner Florist | LeToii x Rosamond捎來花語綠意,讓在街角的美好花木,或以盎然植栽,或以靜謐永生花,點綴出生活雅緻的美好。
推開大門後,緩步至LeToii Atelier訂製工坊showroom空間,見證時尚指標的誕生。

LeToii Atelier訂製工坊傳承歐式百年高級訂製理念,希望為生於這個充斥著快時尚的女人們,帶來一點新的選擇;訂製工坊不追隨潮流可依照客人線條量身設計、鑲嵌於訂製服上手工鑽飾等的別緻訂製服務,打造屬於自己風格定位的訂製服。

來到LeToii Atelier訂製工坊的客人,能看見牆面上有一個畫框將許多高級訂製布料及配件元素做成小卡,客人可以依照喜好加入日常特色的風格時裝。

受到眾多女星欽點的考究工法細膩打造,更採用高級訂製服手工布料及專屬純手工珠繡鑽飾,依個人的偏好訂製於各個部位。
從量身、試版,透過具備高級訂製工藝的團隊們為每位顧客手工單一打版訂製而出,完美符合個人身型的成品,呈現出最專屬的優雅線條。
專為女人尋找自己的風格定位,不追隨時尚的潮流,呼應追求精緻生活的理念,留下雋永優雅風姿。

說到歐式生活風格,更不能忘了完成整體氛圍的美妝、保養和香氛。LeToii特選來自歐洲、紐澳的全天然香氛產品與精緻生活小物,如巴黎專業彩妝Maqpro、瑞典的全天然香氛TANGENTGC、洛杉磯手工香氛Aydry&Co.、澳洲天然護膚品牌THESEEKE與紐西蘭頂級家居香氛Ashley&Co等選品,從內到外都能以天然產品嬌寵自己,展現恣意優雅的美麗姿態。

在訂製服與精選生活小物外,LeToii Gallery更以藝廊概念,搭配不同主題,展示當季精緻生活選品,並精選來自歐洲頂尖的藝術水晶與陶瓷佳作,以深厚文化底蘊帶出優雅生活品質。絕美骨董藝術品多為歐洲皇室所珍愛,搭配LeToii複合式概念店風尚品項,在自家也能打造出獨一無二的感官饗宴。

體貼現代女性繁忙的生活,LeToii複合式概念店也結合線上服務推出【LeToii網路概念館】,將歐式慢活時尚融入日常生活空間。
上下班通勤時,不妨點開平台上的勒杜生活誌,或是逛逛各式美衣或小物,讓每分每秒都能以優雅精緻的態度面對。

【點這裡,看BAZAAR 針對LeToii的獨家報導】
-
【點這裡與我們聯繫,感受完美纖身體驗】
TEL:08090-34567